Я брожу по серому асфальту

Я брожу по серому асфальту,
Сигаретой отравляя кровь.
Ощущения не совсем понятны,
Разум поглощают вновь и вновь.

Может быть депрессии мотивы,
Или зарождение мечты.
Эти разноцветные отливы,
Созданы палитрой для души.

Прожитые дни несовершенны,
Или совершенны,не скажу.
Время уходящее бесценно.
Вот что понимать я не хочу.

Кто и что нам в этой жизни должен.
Может быть кому то мы должны?
Для кого то,всё мы в жизни можем.
А кому то очень сильно,-мы,нужны.

И когда то, где то,непременно.
Две неравнодушные души.
Обретут друг друга беззаветно.
Для чего ещё нужны мечты?


Рецензии