Красная нить осени

Красной нитью
              рябина

проходит
через всю осень,
    и считается мощным

оберегом от колдовства,
    недобрых наветов сил зла.

Она избавляла от привидений, от мОрока,
от теней прошлого и прочего
            недоброго, потустороннего.


Рецензии