Мы встали сегодня пред Богом своим

Мы встали сегодня пред Богом своим,
Чтоб в небо взлетел славословия дым
Хвалы фимиама, что в сердце горит
И Богу о нашей любви говорит!

Он эту любовь сам мне в сердце вложил,
Чтоб Бога любил я и Богу служил,
Святые законы Его исполнял,
И жизнью своею Его прославлял!

И в Богослуженьи, где Божий народ
Иисусу Спасителю славу поёт,
И мой слабый голос для Бога звучал,
И Божьи слова и дела величал!

Так соединим же свои голоса,
Прославив в псалмах все Его чудеса,
Что Он совершил и ещё совершит,
И веру в народе Своём укрепит!


Рецензии