Наливайте полнее бокалы...

                наливайте полнее бокалы,    
                подставляйте пустые стаканы,
                а кому хорошо,наливайте ещё,
                позабудь про пустые карманы:

                летом жарко,а осень прохладна,
                проживём,будь то неладно,
                эй,налейте скорей,гость у нас брадобрей,
                если вместе,так то не накладно:

                полюбилась родная сторонка,
                если падать,постелим соломку,
                неуживчивых нет и открытый буфет,
                а в буфете смеётся эстонка:

                королевских креветок не ели,
                и кололись иголками ели,
                зх,когда понежней,сразу люди добрей,
                если в счастье открытые двери.

                Сентябрь 25.2022 г.
               


Рецензии