василий петрович нравится великовозрастным 3. 14ра

стерео стихи -

Василий Петрович.............он уже больной
...............не поэт....................и весёлый
.....................безвестный..................без причёски
он чужой.............................зато с газетёнками
........и не разведённый.............и старыми
..............................................журнальчиками
и капают строчки................. под мышкой
................воском........................в пыли
.........на бумагу..................и в хлопотах
как слёзы................лапу подаёт
...................................нечасто
а мы.....................................не замечает
....поминутно..............проходя насквозь
.............радуемся.........словно ты -
каждой..................................чёрная дыра
......нерукотворной...............................в пространстве
...................гадости.............чрез которую
с его стороны........................видно
.............произнесённой...............чужую Галактику
..................................так может
........................туда вскоре
............отправится ?
и перестанет
.....................нравиться
......................................всем
великовозрастным
..................3.14растам ?
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Всё прогрессивное человечество настроено на возвращение " 2004


Рецензии