Наша встреча

Веточка рябины,
    зелёная листва.
Осенний дождь
Вчера, сегодня, завтра...
Я жду, и не дождусь
            тебя,
Всю нашу встречу
Расписала в ярких
            красках.

Не верится,
    что встретимся
          мы вновь,
Однажды, в воскресенье
         на закате.
Как глубоко живёт
       моя любовь,
Я жду тебя в красивом
      новом платье.

И вот я вижу
     светлый силуэт
С цветами ты
     шагаешь мне
          навстречу.
Бегу к тебе -
    целуй меня скорей!
И руки нежные мне
     положи на плечи.

Не нужно слов,
     мы просто помолчим,
Прижав друг друга
В радостных объятьях.
Ты для меня -
         весь мир,
Дышу тобой...
И слёзы капают
        от счастья.


       24 сентября 2022 года


Рецензии
Очаровательные стихи, Настенька!!! Волшебной Осени!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.11.2022 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за рецензию и пожелания!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   09.11.2022 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.