Солнца свет неугасимый

Солнца свет неугасимый
не всегда мы видим,
образ, ангелом хранимый, —
любим, ненавидим…

Мы за мир, но будут войны,
воин кто — сражайся,
хоть в душе своей спокойны,
да круто выражайся…

И за жизнь мы, безусловно,
только смерть коварна,
встретим и её, любовно —
в этом наша хварна!


Рецензии