Здесь

Здесь вместо цветов — тоска
Цветет на закате дня,
А вместо мечты река
Течет из меня в тебя.

Здесь в воздухе стылом полынь
Прохладой горчит на губах.
Малиновых слаще вин
Сусальный мед в куполах.

Бьет колокол, как набат,
Тревогой дрожит душа.
Здесь каждый — простой солдат.
Здесь вместо любви — война.


Рецензии