Бабьелетние дни

Эти яркие бабьелетние дни
Все еще солнцем  наполнены.
Паутинка - чертовка, порхая  везде,
 Чуть колышется на траве.

Цвет осенний лимона и охры
- Георгинов пушистых к(о)роны -
Снова радуют глаз - нет унынию,
Гонят грусть –тоску  осеннюю.


Кличут не поддаваться печали,
Оптимизмом наполнить чаяния,
Пусть решенья приходят без злоб и обид
В это время важнейших  итогов людских.



25 - 27 09 22
Клайпеда


Рецензии