Я своё отстрадала. Довольно!

Я своё отстрадала. Довольно!
В сердце нет больше места тоске.
Я теперь словно птица — вольная,
Свою жизнь я живу налегке.

Я давно отпустила печали все,
Не томлюсь больше я в ожидании.
Даже встретив однажды его в толпе,
сердце впредь не сожмётся в отчаянии.

Испила эту чашу любви до дна,
С горьким вкусом его равнодушия.
Мне казалось что я без него одна…
Оказалось же меня ждало лучшее!

И нет боли больше в моей душе,
Нет ни грусти, ни страха — там знание.
Если что-то судьбой предначертано мне,
Значит так тому быть, принимаю я.


Рецензии