Я не гинеколог...

Об этом, как-то надоело..,
Но всё ж ещё раз напишу.
Машинка снова
                - поломалась...
О чём тут вкратце и пишу.

Сколько Ж ребят
                ,,со знаньем дела"?..
Нас ,,обувают" - в СТО...
Хотя обширная - ТА - тема...
Касательна - ПОЧТИ ВСЕГО.

Сидят ,,спецы" в местах во
                МНОГИХ...
Отсюда: - ,,Горе от ума..."
Они косячат..,
                мы - бъём ноги...
Люблю тебя - МОЯ СТРАНА!!!

P.S.
Анекдотик: - ,,Я не гинеколог,
           но посмотреть МОГУ..."


Рецензии