Застолье

Люблю хорошее застолье
В гостях и дома у себя!
Желудку - кайф, душе - раздолье;
Не на поминках, не скорбя.

Для тонуса не грех и выпить
И под гитару песни спеть.
Нам без общения не выжить
И стрессы не преодолеть.

Не зря придуманы бойкоты -
Чтоб бить по нервам побольней.
Больнее только эшафоты;
И нет конструкции страшней.

А для застолья повод нужен.
В году не так уж много их.
И на обед, а не на ужин
Зовут друзей или родных.

Давайте будем собираться
Как можно чаще: пить и есть;
Болтать, общаться, улыбаться!
Застольям всем - хвала и честь!

      25 сентября 2022 г.


Рецензии