Для пробуждения, экстрасенсорные...

Для пробуждения, экстрасенсорные способности,
Не цель, скорее необходимый инструмент,
Чтоб убедиться в иллюзиях и миражах, всего что происходит,
Но это не фокус, поднаторевшего и изощрённого ума,
Это и есть реальность, что без иллюзий жить не может...)))


Рецензии