Сердце Земли

Сердце Земли в наших руках,
Довольно страха, это знак,
Идти вперёд и до конца
Всем зажигать во тьме сердца
Огнем Любви неповторимым,
В коем всегда живёт вся сила.
Сила тех Душ, что в этот час
С Творцом в груди чувствуют связь,
Что есть в Единстве, теплоте,
Как в Солнце,что во всем, везде
Сердце Земли нельзя ронять,
Оно наш дом и благодать,
Давайте верить и ценить
И каждый день Благодарить,
За те минуты, в коих мы
Творцы, что верою полны,
Дарим Любовь и теплоту,
Пространство согревая на ходу.
И растворяя в небесах
Уныние, подлость, также страх....
С сердцем Земли стучат и наши,
Жизнь есть Любовь и нет ей краше


Рецензии