Полетаем...

Не верьте, что крылья сегодня не те,
ещё полетаем,
блестнем оперением,
блуждающим вечность
в сплошной темноте
луч истины солнечный  лишь озарение.
Мудра философия.
Била не раз
в нежданный момент сапогами Фортуна,
Задачи условие,
несколько фраз,,
каков контингент,
такова партитура.
С иными и ноты приличной не спеть,
за ломаный грош
жить не могут без фальши.
И, все- таки,
 Жизнь научила уметь,
подвох распознав,
снова двигаться дальше.
А тех, с кем ты спелся.
вовек не предать,
на общей волне
 уж не ищем баланса.
Любить, так любить,
а летать, так летать,
и  это, вполне,
претендует на Счастье.
Давно оптимизма нам
 не занимать,
бывало и  хуже,
но, все же, летали,
Нас не переделать,
не перековать,
Пустое.
Успеха добьётесь едва- ли.
Не верьте, что крылья
сегодня не те.
Нам новых полетов
не стоит бояться.
При солнечном свете ли,
в темноте,
 пока ещё можем
к зениту подняться...


Рецензии
Безупречно.
Михаил.

Михаил Савик   26.09.2022 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Виктор Новихин   27.09.2022 05:10   Заявить о нарушении