Валентинка Васильева совместно с Игорь Генералов -

Валентинка Васильева:

Ну пожалуйста осень послушай!
Про любовь, про поэтов, про дали,
Про тебя говорить я буду,
Про тебя и твои печали.
Как листва играется с ветром,
Облака покрывают небо.
Дождь безжалостно так по сердцу.
По желто-красной природе плостает

Игорь_Генералов:

Я с тобой соглашусь наверно
Осень, дождь, облака угрюмы.
Осень ты и меня послушай:
Я хочу рассказать про душу,
Так болит по утрам и ночью,
Не спокойно на сердце вновь,
Заболел я этой "морковью",
Ну ты поняла Осень- любовь....


Рецензии