Вор - на воре. 48-61

Эх, Россия, вор - на воре.
И они здесь все в фаворе.
Паханы, те держат зону
По понятию-закону.

Вертухаи на местах
И внушают зэкам страх.
Есть бюджет-общак и схрон,
И смотрящий и притон.

Есть и главная малина,
Толковище с господином.
А кто ботает по фене,
При бабле всегда и в теме.

Есть и просто фраера.
На работе те с утра
Точат. месят, шьют и роют.
В шахтах пашут, в поле строят.

Словом мир и демократия,
И артистов пиндобратия.
При кормушке все, при деле...
Ух! Мозги аж закипели.


Рецензии