Я не знаю какая вьюга...

Я не знаю какая вьюга
Остудила сердца людей...
Мы готовы сожрать друг друга,
Словно каждый второй злодей!
Неужели же всё так плохо,
У людей не осталось души?
Мы готовы убить за копейку,
Мы готовы продать за гроши...
Над упавшим смеяться злобно,
А взлетевшего грязью облить...
Разучились прощать и верить
И совсем разучились любить...
Хоть убейте, я в это не верю!
Знаю много хороших людей.
Большинство не проходит мимо,
Если кто оказался в беде!
Верю я: никакая вьюга
Не остудит сердца людей!
Понимайте, любите друг друга,
Никого не бросайте в беде!


Рецензии