Горегляд Смотрю вперёд...

Смотрю вперёд,
Взгляну назад,
Час молний бьёт -
Здесь горегляд.

Война идёт.
Кто ж смерти рад?
Горит и жжёт -
Там горегляд.

Слепив окраину
В страну,
Нам мин наваяно.
Войну

Родили те,
Кто нам не брат.
Но во Христе
Наш выбор свят.

Смыв Виев,
С нами будет вновь,
Мать - Киев -
Русских городов.
 
Одессу,
Что в душе храним,
Безумья бесу
Не дадим.

С тобой хотим
Мы мирный век.
Неудержим
Души разбег.
 
А те, кто с нами
Жить не рад,
Живите сами,
Наугад.

Но мир един,
В нём смерти нет.
С одних вершин
Сияет свет.
 
Душа поёт,
Светлеет взгляд.
Рассвет встаёт
Сквозь горегляд.


25.09.2022


Рецензии