и скрипя гусиным пером тишины

решились
.................оплавленные свечи
...................................погаснуть
и скрипя
.............гусиным пером
.................................тишины
выводя
............из задумчивости
..............................миражи
.......................................этажи
в детстве
................лихо
.......................нагулялся
по покатым
...................зелёным
.................................крышам
так что
...........до сих пор
.............................грезится
остальное
..................слабо
...........................помню
даже лица
.................холодные
.................................красивые
.............................................мраморные
в тонкий
.............витиеватый дымок
.................................превращая
огонёк
...........словоблудия
................................пожирает всё
и остаётся
.................чистая ткань
.......................................безумного
................нового
..........................повествования
куда повернёшь
..........................в следующий раз
............................................неизвестно
приходится
...................брать с собою
..........................................карту
и несколько раз
..........................поперёк её
............................................склеивать
лопнувшую
...................по изгибам
противной
.................прозрачной лентою
.................................повседневности
чтобы ночью
.....................не сбежала
.........................................куда -то
в неизведанное
..........................старушка
.........................................судьба
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть первая " 2001 - 2002


Рецензии