Набат

Бьёт набатом тревожность у целой страны.
Перспективы туманны, надежды ясны.
Расставания боль, пальцы твёрже в кулак!
Все причастными к общему сделались так!

В испытаниях этих мы станем сильней!
Станет мир драгоценней, трава зеленей!
Станет крепче любовь и дороже семья!
Станет громче салют и надёжней броня!


Рецензии