Шёл снова бой

на Queen - Show Must Go On - минус
русский текст - Алиса Котева
вокал - Алиса Котева https://poembook.ru/poem/2818176-shyol-snova-boj

это солнце
для всех людей одно
на планете
где сильнее зло
оо мой Бог
отправляет жизни дьявол под откос

на могилах
плачут матери
ядер сила
заставляет мир
уу-мере-еть
не хватает места людям на земле

шёл снова бо-о-ой
шёл снова бо-о-ой
стволы скрестили братья
места меняют фла-аги
над землё-ой
плыл сто-он

церквям на паперть
в колокола стучать
земле под ватой
кружиться в облаках
оо мой Бог
данные им блага делят для чего-о?

с креста пролил Он
для всех стекая кровь
суда мерило
багрово расцвело
талмуд писаний издан
и заповедей свод
познавших чтоб спасти-и

шёл снова бо-о-ой
шёл снова бо-о-ой
стволы скрестили братья
места меняют фла-аги
над землё-ой
стих сто-он

муссировать педаль Всевышний не устал
порталов сеть поденно открывала даль
яркий фла-а--аг - ма-як

шёл снова бо-о-ой
шёл снова бо-о-ой
Эл в лицах триедиин
разгневан от виныы
лююдскоой в небеса-ах

тем кто забыл о море сил
давал понять - за белой гранью но-овь
Он видит
Он видит
всё-о-о

шёл снова бо-ой
...21-23.09.2022...


Рецензии