Когда же кончатся все войны

Когда же кончатся все войны,
чтоб все могли спокойно жить?
Чтоб были мы отцов достойны,
они не смогут нас простить.

Как допустили мы такое,
что рядом с нами вновь война?
В боях рождаются герои,
жизнь – это страшная цена.

Идёт война на Украине,
с нацистами идут бои.
Нет святости у них в помине,
по локоть руки их в крови.

Донбасс обстреливают грады,
он восемь лет, страдая жил.
Смести нацистские преграды,
день наконец-то наступил.

Нас не поставить на колени,
мы не сдаёмся никогда.
Отцов и дедов наших тени,
поддержка наша навсегда.
      27.03.2022 г.


Рецензии