Вот и таскай - жми на нос!

Так все прощается, за улыбку -
Хорошо, на нее посмотреть!
Эти щечки, и ямочки прячутся...
Этот носик, вздернутый вверх...

Очи сонные, очи блестящие!
Ой же, тянутся и блестят!
Не облизывайся парень, стой прилично!
Ведь, не понимает, ведь обязательно, прижмет!

Поет душа, и песнь какая то...
Широка, душа его, моя?
Пылает, где-то рядом, пламенем!
Лиру принес, а я чудеса?

... Блестит она, фотография!
Пальцем указательным, надавлю на нос?
Притягивает!  Словно, магнитная!
Пленил давно, вот и таскай - жми на кнопку, жми на нос!


Рецензии