Пусть будет всем хорошо

Пусть будет всем хорошо
Пусть счастье стучится в дом
А кто его не нашёл
Поверьте найдёт, но потом

У времени этот срок
Отмерен и выверен так
Кто думает что одинок
Тот ищет минорный такт

Родных до одури душ
Схожих до капли во всём
Где он для тебя услуж
А ты растворяешься в нём

Это мозайка сердец
Где всё по местам стоит
Это счастливый конец
Сам Бог здесь построил быт!


Рецензии