Если время повернется вспять

Если время повернется вспять,
Можно много поменять,
И кого уж нет обнять...
Ошибки все свои понять...

Больше время уделять,
Родных душою исцелять...
Заботу, нежность проявлять...
Невзгоды счастьем разбавлять.

Себя нигде не растерять...
И не бояться доверять,
Обещания выполнять,
О жизни много размышлять...

Но не можем мы влиять...
В прошедшем времени петлять...
Прошлое увы не поменять...
Не повернется время вспять...

25.09.2022


Рецензии