Материнство

Быть мамой - это ей не просто быть,
Это вместе горе, радости делить,
Это быть опорой в жизни всей,
Тревожных множество ночей.

Боль ребёнка собственной больней...
И никого нет более важней.
Быть мамой - это не просто ей побыть,
Это вместе по течению жизни плыть,

С годами гамма чувств не уходит,
Свет любви всю жизнь исходит.
Быть мамой - это не мгновение,
Быть мамой - великое умение.
В мире нет профессии важней,
Чем через детей своих делать мир добрей.

25.09.2022


Рецензии