Я очень хочу быть с тобой

Мы, не идеальной были парой...
И даже ныне. Настораживает всё.
Любовь, она бывает божьей карой...
Многое забыли мы с тобой.

Кто хорош иль плох, закроем эту повесть...
Многие ушли. Остался им развод.
Нас разделили разногласия и собственная совесть...
Она быстро всех оставит с памятью невзгод.

Кого то посещает жизненный упадок...
Разумеется не всё коснётся нас.
Неприятности останется осадок...
Знакомство с новой книгой, лестно будет и для вас.

Зорька беспомощно алела, всё может исполнить...
По небу есть ступеньки вверх.
Короткий век не стоит долго помнить...
Основу составляет грех и человек.

В памяти ты осталась всё так же красивой...
С неразделённой судьбой.
Ни к чему мне этот вечер унылый...
Я очень хочу на небе быть рядом с тобой.


Рецензии