Сладка Любовь

Как в страсти умираем мы,
А умирая, воскресаем.
И в поцелуях дарим все,
Себе, как "месть" их возвращаем.

Сладка же страсть, когда в любви,
Сладки объятия и речи,
И, нежностью своей в груди, 
Мы обнимаем милых плечи.

Сладка Любовь, ей равных нет.
Сладка во всем своем величьи,
Ночами страсть мы пьем взахлеб,
Пьянея в ней, до неприличий.

Сладка любовь, когда вдвоем,
Мы дарим ласки, поцелуи.
И в море нежности плывем,
В нас женщина-Любовь ликует.


Рецензии