Расстование это сложно!

Не уезжай?! прошу тебя! Останься!
Не оставляй меня среди этих людей,
Ведь ты уедешь и не будет мне здесь счастья.
Я здесь умру без тебя поверь.
Не отпускай ты мою руку. Ты нужен мне.. ты мне необходим.
Не мучай ты сегодня мою душу,
Давай ка мы с тобою помолчим.

Не уезжай прошу тебя останься!
Лишь на денечек, больше не прошу.
Ну кто же будет говорить "теплей одевайся"
Кто будет мне по вечерам звонить.

Не уезжай прошу тебя останься!
Я понимаю что не в силах изменить,
Но всё  же попытаюсь , хоть на минуту.
Тебя своим стихом переубедить.


Рецензии