осень

Пусть эта осень будет пахнуть счастьем,
Мир не увидит чьих-то горьких слёз,
И едкий страх отныне надо мной не властен,
Надежда в сердце всё переживёт.

Я не страшусь печали и ненастья,
Мой путь звездою будет озарён.
Душа горит, и точно не погаснет,
И кровь кипит, и багровеет клён.

Секундной стрелки бег, увы, мне неподвластен,
Решать, что важно наступает мой черёд.
Невзгодам солнца свет уже не застить.
Пилот готов: закрылки и на взлёт!


Рецензии