На чудаков смотрело небо...

На чудаков смотрело небо,
И улыбалося порой.
На чистом поле,так умело,
Вновь развлекался род людской.

Игра войною называлась,
Летели пули, здесь и там,
Игра бедою оказалась,
Подвластно было всё богам.

А боги пили и курили,
Порою развлекались всласть.
Вновь люди братьев хоронили.
Доколе будет эта власть?

Пора друзья остановится,
Под мирным небом,в мире жить.
Пусть небо снова удивится
Как можем мы,весь мир любить.


Рецензии