моя война

моя война
всегда со мной
моя война

мне смертный бой

вручила жизнь
"щас будет круто"
ты держись
держись
за утро

вся жизнь война
и этот смертный бой
я заберу с собой
в тот мир иной
в котором лучше
всё это сознающим

моя война
всегда со мной
моя война
мой смертный бой

иду на фарт
я жизни рядовой солдат
и я не трус
я бьюсь
я не боюсь

отважен и воинственен
я пламя истины
я сама истинность

моя война
всегда со мной
моя война
мой смертный бой


Рецензии