Ты - дождик мой летний, родная

Ты- дождик мой летний, родная,
ты - нежный цветок на лугу,
тебя я люблю, дорогая,
я жить без тебя не могу.
Ты - солнышко, что согревает
моё сердце, душу мою,
с тобою печали все тают,
с тобой я, как будто в раю.

Ты - милый снежок в зимний вечер,
красивая ты, мне поверь,
хочу целовать твои плечи,
мы вместе навеки теперь.
Ты - птичка, что звонко весною
о чём-то поёт по утрам,
я зАмок чудесный построю,
где так хорошо будет нам.

Ты - дождик мой летний, Святая,
росинка на нежной траве,
люблю я тебя, дорогая,
одну, на огромной земле.
Ты - счастье моё, моё горе,
принцесса, Богиня моя,
кораблик любви наш по морю
плывёт ни на что не смотря.







25/09/22. Андрей Шумилов


Рецензии