Женщина, которая...

Нам с годами любится все реже.
Сколько можно это повторять?
... Женщина, которая не держит,
никогда не сможет потерять...

Словно бы из океанской глуби,
тянется таинственный рассказ...
 ... Женщина, которая не любит,
часто привлекает больше вас...

Чем измеришь горькие потери,
будь хоть семи пядей ты во лбу?
... Женщина, уставшая вам верить,
заново начнет свою судьбу...

Старость, словно осень, вдруг наступит,
унося тепло за океан...
... Женщину, которая вас любит,
берегите, словно талисман...
25.09.2022


Рецензии