Смесь

Её золото вплетено в дождливые косы –
Самая настоящая королева.
Снизу, сверху – повсюду осень.
Она же направо, она же налево.
В этих глазах, что из зеркала смотрят,
Хотя они зелёного цвета,
Пульсирует золота тайный отклик –
Ранняя осень сменила лето,
Тихо гуляет листвой по тропам,
Моросью липнет к асфальту дороги.
Ветра мурашки, дрожащий ропот –
Смесь восхищенья, любви и тревоги.


Рецензии