Грустные вести...

Грустные вести, разлад и харассмент в стране.
Гений случаен. Отвержен. Покорен вполне.
Листья ржавеют, а люди бредут в полусне.
Слухи ползут о холодной и долгой войне.

Время все ставит на место. Порой с ветерком.
Хочешь не хочешь, а правда прольётся тайком.
Можно молчать, прикрываясь от фиги листком.
Критикам проще, не им ведь лежать под щитом.

Вместо вина и двухсотой малышки с Баду.
Смотришь ты СМИ, лишь в каком – то тяжёлом бреду.
Вновь Саурон собирает на гибель орду…

Но не зови, я к тебе все равно не пойду.

Сентябрь, 2022 г.


Рецензии