Чувства после неё

Богатство глубин,
Или сокровища монгольского хана.
Да просто золота громады,
И хоть огромные богатства,
Они мне не важны.
Мне нужен час, хотя бы минута,
Чтобы стать богатейшим из всех.
Для меня минуты становятся часами,
И час минутой в один миг.
Абстракций кучи возникает,
И миллионы мыслей на её счёт.
Но всё заполнено, нет больше места.
Там только, только есть она!
Не знаю, что произошло тогда.


Рецензии