Бог наш

Свободу дал Своим
Бог Духом.
Тот, кто Его - Самим
храним -
не может враг здесь
сделать
то нам, о чём не знает
Бог наш сил…
 
«В надежде на спасение полагаешься
на Бога ты, Его ты сделал прибежищем
своим. Поэтому никакая беда не коснётся
тебя, несчастья даже близко не подойдут
к твоему дому.»
 
Псалтирь 90:9-10


Рецензии