Встречи под луною...

С тишиною всё у нас совпало,
Тишина блаженством снизойдёт
И в душе с тобой у нас затрепетало,
И готовы были,мы с тобой,на взлёт!…

Тихо прилёг,кленовый лист,на руку,
Он осеннюю развеял скуку
И навеял встречи под луной,
В нашем городе с тобою,неземном!…

Вспомним,что случилось,под осеннею звездой,
Прочитал стихи ты мне одной
И впервые проводил домой,
Был смешной такой и заводной!…

Ты с тех пор,стал,близким мне,родным,
Я любовь к тебе,несу сквозь годы.
Для меня не сможешь быть иным,
Через стихи свои,иду к тебе,в любые непогоды!…

Нас разделяют годы тишиною,
Надеждой,Верой и Любовью,
И под луною,тихою волной,
С зарёю,раннею звездой!…


Рецензии