Хочу лёгкости

Хочу лёгкости... детской и страстной
Возможности выйти где-то за грань...
И чтобы осень покрыла всё краской...
А мы бы выкинули наш календарь...
Мы можем начать свою... жизнь по-другому,
Хочу довериться твоим тёплым рукам
Хочу беседовать с тобой по-простому,
Не через борьбу и защиту...но по душам


Рецензии