Басня по-новому

Понемножку ты любила,
Как из ложечки кормила:
Мол, неспешно в мужика
Превратится ...
                Но пока
Ты по ложечке «любила»,
Набежала «крокодила»,-
Сожрала меня, малька!
Стал в любви я мужиком
С той, что съела целиком!

Ну, а сущность моей басни -
Поспешай в любви!
                Согласны?!
12.12.2009 г.



 


Рецензии