Неизвестная любовь

Сложно верить в то, чего не видишь, к чему не можешь прикоснуться хотя б взглядом. Например: в Бога, но, ты всегда внутри чувствуешь присутствие, и благодаря этому вера в неизвестное становится сильнее.


Рецензии