Путь на восток, шёлковый край

Путь на восток, шёлковый край.
Как не суди это востока алтарь.
Нам придется к нему прильнуть.
Сердцем и кровью проложена стопа.
Без эмоций, боли, вот она права.
Это тропа, проложенная веками.
Мы были вместе, но не понимали.
Сомнений нет. Восток с нами.
Его, невозможно обмануть!
Изгибов мыслей, не вернуть.


Рецензии