Любовь моя жизнь

Без любви я никто,
Не более ходячая кто-то,
Без нее солнце мне не светит,
Свет от ее горячих лучей
Комнату мою не греет.
Без любви как без кислорода,
Не могу чувствовать себя живой,
Без любви не могу влюбиться в себя,
Без любви я не я и мир мой тьма,
Не могу я без любви жить и творить.
Мне очень надо кого-то любить.
Иначе жизнь моя смерти подобной,
Без любви я чахну как подснежник
Которую дети вырвали для гербария,
И забыли на страницах алгебры старой.


Рецензии