Ответное слово

  Готовила долго ответное слово
 И вот, наконец-то, созрела - готово!

 Я не могу сдержать волненья
 И очень благодарна  вам
 За эти чудные мгновенья,
 Моим коллегам и друзьям.

 За песню, пожеланья  в прозе,
 За хор весёлых голосов,
 За эти трепетные розы,
 За доброту сердец и пылкость слов.

 Мне приятно  вас видеть и  слышать.
 Спасибо от души вам говорю.
 Без вас бы грустным юбилей мой вышел.
 Всех обнимаю я и искренне люблю.

 Удачи вам и дней без огорченья,
 Благополучия в семье и преданных друзей.
 Мечтаю я вас всех, без исключенья,
 Увидеть и в свой сотый юбилей.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   09.11.2022 08:03     Заявить о нарушении