Кто я?

Я- загадка,я -испытание .
Я в подарок тебе и  в наказание .
Я для света и для ночи.
Я- твое пламя свечи.

Я в судьбе твоей просто каприз .
В день рождения сладкий сюрприз .
Я - сметение твое ,твой лабиринт
Я- марафон твой и я -твой спринт.

Я та, что вышла из бездны .
И та звезда что упала с небес
Я- твое земное притяжение
Хоть с тормозами хоть без.

Но какой бы я не предстала
Я та ,что однажды тебе стала
Женщиной без прекрас
Ну ,а впрочем это другой рассказ.


Рецензии