Воспитателям в День дошкольного работника

Дорогие и любимые, наши воспитатели!
С профессиональным праздником поздравить вас хотим.
Будьте как и раньше милы и обаятельны.
Мы вас очень любим и сильно дорожим.

Как вторая мама для нашим ребятишек.
Каждый день по будням с утра и до темна
Учите вы жизни девчонок и мальчишек,
Объясняя важно, что можно, что нельзя.

Пусть у вас хватает на всех тепла, заботы,
Внимания и памяти кому и чем помочь.
Чтобы наслаждались вы своей работой
И печаль и скука уходили прочь.

Огромное спасибо за труд и за терпенье,
За то что мы детей вам можем доверять.
Примите в этот праздник от нас стихотворение.
Пусть сбудется всё, что себе хотите пожелать


Рецензии