а вспоминать опять не надо из мэй яо чэнь

А вспоминать опять не надо,
А надо верить в тишину,
А возле сада возле сада,
Ночная тень идет к окну.

И две тропинки убегали,
Туда в забытые поля.
И листья листья отпевали,
Всю эту даль из сентября....


Рецензии