Звездочка сентября

Среди последних цветов сентября,
Когда нет у клумб  былого расцвета,
Распустилась астра, радость даря,
Звезда теплого вечера лета.

Ее изящные иголочки-лепестки,
Лиловые с золотой сердцевиной.
В душе у меня  появляются счастья ростки,
Делиться  хочу половиной .

С улыбкой иду  мимо звёздочки дня,
Фиолетовой астры махровой,
На сердце становится теплее у меня,
От  искорки   яркой дворовой.

На фоне влажной зелёной травы,
Цветов увядших ,чуть задремавших,
Цветет лиловая  астра среди листвы,
Осенних писем, на землю опавших.


Рецензии
Мило. Очень мило.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   25.09.2022 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Виктор.С уважением,Виктория.

Виктория Силичева   25.09.2022 13:41   Заявить о нарушении